Thalwil
Karte anzeigen...

Wilkommen beim Rotary-Club Thalwil

COVID-19

Aufgrund des Corona-Virus mit der damit verbundenen Ansteckungsgefahr müssen wir leider sämtliche Aktivitäten (Mittagslunch, Bierstamm, Belvoir Zmorge, Chum Bueb-Jubilaren-Anlass & 60 Jahre Rotary Club Thalwil) des RC Thalwil aussetzen, bis vom Bund Entwarnung gegeben wird und die Restaurants wieder öffnen dürfen.

Habt Sorge zu Euch und den Menschen mit welchen Ihr in Kontakt tretet. Wir alle sind gefordert, dass wir nicht nur selbst, sondern auch die Mitmenschen um uns herum gesund bleiben.

Herzliche Grüsse

Noldi

Präsident RC Thalwil

Clubangaben

Rotary Club Thalwil: Club 12143 - Distrikt 2000 - Gegründet am 16. Mai 1960

Zusammenkünfte im Clublokal: jeweils Montagmittag 12.15 - 14.00 Uhr

Clublokal:  Restaurant Oberer Mönchhof, Alte Landstrasse 98, 8802 Kilchberg

ImpressionenRotaryLunch2

Präsident:

Sekretär:

Tel.

Webmaster:

Spenden zugunsten des Gemeindienstes (z.B. als elektronische Geburtstagscouverts oder allgemeine/projektbezogene Spenden) nimmt gerne folgendes Konto entgegen:
Kontoinhaber: Gemeinnütziger Verein Rotary Club Thalwil, Bank: Bank Thalwil
WICHTIG: Spenden auf dieses Konto sind steuerlich absetzbar.
Eine Spendenbestätigung wird zugestellt (jeweils im Januar des Folgejahres).

Einzahlungen auf das Clubkonto (z.B. für Mitgliederbeiträge oder für Anlässe) können via E-Banking auf folgendes Konto vorgenommen werden:
Kontoinhaber: Privatkonto Rotary Club Thalwil, Bank: Bank Thalwil

Der RC Thalwil engagiert sich im Rahmen seiner Möglichkeiten in humanitären Projekten im In- und Ausland. Wie alle Rotary Clubs ist auch der RC Thalwil unabhängig, überparteilich und nicht konfessionell gebunden, und er steht damit Angehörigen aller Kulturen, Rassen und Glaubensrichtungen offen.
Getreu dem rotarischen Motto "Selbstloses Dienen" leistet unser Club gemeinnützige Arbeit dort, wo es Not tut - sei es in der Region, sei es weltweit. In unserem Wirken zählen wir auf das Engagement, sowie den beruflichen und persönlichen Hintergrund unserer Mitglieder.
Neben der Befriedigung aus Hilfsprojekten kommen durch das Engagement im Club noch die lebenslangen Freundschaften hinzu – Freundschaften mit Rotarierinnen und Rotariern im eigenen Club, aber auch in anderen Städten und Ländern.
Hier ein PDF File mit Rotary Grundlagen.

Motto 2019/2020:

Arnold Suter:

Motto: "Weniger ist mehr"

Nächste Events:

Aufgrund der angespannten Lage bedingt durch den COVID-19 Virus sind bis auf weiteres alle rotarischen Veranstaltungen und Treffen ausgesetzt.