Jassabend 8. Dezember 2016

Am 8. Dezember durften einmal mehr etliche Rotarierinnen und Rotarier mit Partnerinnen einen gelungenen, durch Rot. Jean-Marc Groh bestens organisierten und durch Rot Beat Ritschard unterstuetzen Jassabend geniessen.

Der Modus "Apero - Jassen - Vorspeise - Jassen - Hauptgang - Jassen - Dessert - Absenden" hat sich etabliert und funktioniert hervorragend. Mit Begeisterung und bei einigen offenbar auch mit grossem Herzblut wurden die Karten geklopft, die Stiche und vieles Andere diskutiert, sowie Speis und Trank genossen.

Hier einige Impressionen:
Das erste Foto zeigt den reichen Gabentempel, welcher jeweils durch ein Mitbringsel im (nominalen) Wert von Fr 20.- durch die Teilnehmer erstellt wird. Damit gehen die guten aber auch die weniger guten Jasser freudig beschenkt heim - alle sind bei diesem Anlass Gewinner!

Best Face Shields From Amazon To Protect Yourself This Season